Sal de Parrilla CantaGallo 250g
DESCRIÇÃO
Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, é muito utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios. Este sal possui uma granulometria uniforme menor do que o sal grosso, que lhe garante versatilidade para temperar o que você quiser. Adicione uma pitada nobre antes ou depois de grelhar sua proteína, no churrasco ou na cozinha e sinta a evolução de um novo sabor.
Ingredientes:Sal Marinho entrefino extra granulado iodado (iodato de potássio).
Modo de Preparo: Salgue a carne antes de grelhar ou depois, após fatiá-la.
Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Para melhor conservação do produto, mantenha a embalagem fechada após o uso.
Não contém glúten.
Peso: 250g
Somos uma equipe formada por pessoas apaixonadas por churrasco e obstinadas na busca das melhores técnicas para chegar no ponto perfeito de carnes selecionadas. Por isso, fabricamos Parrillas, o produto ideal para quem tem a mesma paixão que nós e o desejo de preparar o verdadeiro sabor do churrasco.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade